VTEM Slideshow

五旬節聖潔會大埔永光堂

恩主同行燃亮我心
作主門徒喜報佳音





聚會時間 聯絡我們 需知指引
 
作者 李裕後

哈巴谷書 317-19主耶和華是我的力量(20Dec15)

今天林牧師講道經文是哈巴谷書 317-19。 雖然無花果樹不發旺,葡萄樹不結果,橄欖樹也不效力,田地不出糧食,圈中絕了羊,棚內也沒有牛;然而,我要因耶和華歡欣,因救我的 神喜樂。主耶和華是我的力量;他使我的腳快如母鹿的蹄,又使我穩行在高處。

想起早兩天看了篇文章,道盡香港種種無奈,也說出沒有神的人生,將價值放在理想,事業的困局。讀完有種真實帶來的刺痛。今天聽到講道,真的感恩,因認識基督,知道人的價值在於神的形象,不是財富地位。在順境當然沒問題,而在困難中知道神會保守帶領,不是衹有自己。

母堂牧者講過一個故事,兩張畫表達平安。一張是風和日麗,一張是一隻鳥在暴風雨中歌唱。那張是真正的平安呢?當然是後者。

這篇文章提醒忘懷了,或選擇不看的生活/生命苦況,有時間讀讀,也提醒了多傳福音。

盧斯達:生狂治死狂

http://dadazim.com/journal/2015/12/melancholic-though/