VTEM Slideshow

五旬節聖潔會大埔永光堂

恩主同行燃亮我心
作主門徒喜報佳音





聚會時間 聯絡我們 需知指引
 
作者 李裕後

 

全球大會恩典事奉(19May15                             大埔永光堂李裕後

 

全球大會期間,我向公司請了幾天假期,方便隨時提供協助。首先五月三日,總會總幹事 Terry Fowler 夫婦,和他們助手Welsey 來到大埔永光堂講道和參觀。我們數人早上先到酒店接他們來到大埔堂。之後我們更去了參觀大埔三門仔堂,欣賞美麗的海景和品嘗豐富的午餐。

 

Fowler牧師爲我們主理聖餐,這對我們這家小教會,尤其年輕人感到我們連於更大的群體。Folwer 夫婦非常友善,也非常願意分享,兩場崇拜之間,他們去了和我們年青人團契對話,分享國際五旬節聖潔會總會的事工, 擴闊了我們眼界。 

 

 

 

另外一個事奉機會,是在五月八日大會閉幕當天當 Angel,從下午一時到六時,有一個空擋。我和另一位姊妹Yvonne 要幫忙帶一個十位從美國Okahama 的肢體, 他們是主教Randell Drake, Teresa, Susie, Becky, Robert , Norman, Elvin, , John, Terry, Mick.  他們很想到山頂看看,我們時間不多,就趕快坐火車,轉地鐵,乘山頂纜車,一個小時左右就到了山頂。他們大部分都是第一次來到香港,對山頂看下來的香港景色讚不住口。我們留了不到一個小時就趕回去旺角,在附近誑了一會,然後回到酒店,這時我們的事奉就完成了。我們彼此雖然是第一次見面,而且衹是幾小時。但大家都好像已經相識很久,天國一家的感覺真奇妙。