VTEM Slideshow

五旬節聖潔會大埔永光堂

恩主同行燃亮我心
作主門徒喜報佳音





聚會時間 聯絡我們 需知指引
 
作者 大埔永光堂

本週報告


  1. 本堂將於 10 月 16 日(日)下午三時半,在本禮堂舉行第十一屆洗禮,請各人預留時間出席,與洗禮肢體共證主恩。

9-10月份週五祈禱會地點:禮堂、時間:19:30-20:30


日期

主席

祈禱會(主題)

23/9

陳思瀚

認罪默想

30/9

退修營、暫停一次

7/10

胡國樑

敬拜讚美

14/10

梁子俊

事工

9-10月份行事曆


日期

聚會活動

時間

地點

30/9-2/10

全堂退修會

--

梁紹榮度假村

9/10

香港五旬節聖潔會禱告禁食日

至 16:00

--

16/10

第十一屆洗禮

15:30

禮堂

2022年9月18日代禱事項:


  1. 鄧瑞強博士於 9 月 20 日至 10 月 25 日,以「破格的愛——被我們羞辱的上帝不顧尊嚴地愛我們」為題,分享何西阿書的神學信息及靈修提示。求主保守參與課程的肢體被聖言啟導,更深認識神。
  2. 雅各家於 9 月開始重整了牧養架構,求主帶領眾牧養肢體能籌備各屬靈聚會,激勵各組員努力追求生命成長。
  3. 基甸佈道導在安全的情況下,繼續舉行 Mega Day 活動,求主賜智慧給眾籌委,能夠舉辦一些適切又安全的活動,肢體們積極邀請新朋友參與,盼望他們能認識福音。
  4. 馬太家正籌備不同聚會及活動,如︰馬太家祈禱會、合 cell 聚會及長者聚會等。求聖靈賜智慧給他們,安排合適的聚會內容,讓參與肢體能夠投入當中,在靈裡成長,增加更多肢體相交的機會。
  5. 本堂於 9 月 30 日至 10 月 2 日舉行全堂退修營,主題是「與主相遇之旅︰進入心靈曠野」,求主保守參與的弟兄姊妹能在安靜獨處中親近神,重整靈命,回應神給我們的使命。