VTEM Slideshow

五旬節聖潔會大埔永光堂

恩主同行燃亮我心
作主門徒喜報佳音





聚會時間 聯絡我們 需知指引
 
作者 大埔永光堂

本週報告


  1. 請肢體將五餅二魚運動所節省的金錢連同饑饉卡於 5 月 8 日前交回本堂,以便把款項籌集,支持本會普世宣教的事工。
  2. 工夫「查」:2022 年查經技巧訓練,5 月 10、17 及 24 日一連三個週二晚上,以 ZOOM 形式,讓我們花些時間,調校查經的心態,並學習查經的方式,好能與弟兄姊妹一起追求認識真理,又一同實踐真理。報名方法,請參考先前發給眾人的電郵。

5月份週五祈禱會地點:禮堂、時間:19:30-20:30


日期

主席

祈禱會(主題)

6/5

單廣根

敬拜讚美

13/5

謝焯軒

事工

20/5

梁子俊

培靈

27/5

陳思瀚

認罪默想

5月份行事曆


日期

聚會活動

時間

地點

--

暫停活動

--

--

2022年4月24日代禱事項:


  1. 母堂的「查經技巧訓練」於 5 月 10、17 及 24 日一連三個週二晚上,以ZOOM 形式進行,求主保守肢體積極參與,學習查經的方式,與弟兄姊妹一起追求認識、實踐真理。
  2. 求神保守在烏克蘭基輔的李舍田斯基主教,以及在烏克蘭的信徒,加添他們智慧、力量和愛心,在戰火中作和平的使者,為困苦流離的人提供援助,為傷痛絕望的人送上關懷和慰問,祈求神賜他們平安,在患難中剛強壯膽,以生命見證基督。
  3. 感恩教會恢復實體聚會,求主賜聰明智慧給雅各家籌委構思聚會內容,肢體亦能適應模式的轉變,關係更緊密。
  4. 感恩香港疫情開始放緩,教會可以開放使用,祈求恩主保守但以理家於疫情中流失的肢體,能在教會開放後重新聚首,與眾肢體一起認識神。
  5. 以賽亞家將嘗試新的團契安排,包括每月恆常的聖經團契和小組聚會等,希望藉此吸引更多新朋友,以及維繫組內的凝聚力。