VTEM Slideshow

五旬節聖潔會大埔永光堂

恩主同行燃亮我心
作主門徒喜報佳音





聚會時間 聯絡我們 需知指引
 
作者 大埔永光堂

本週報告


  1. 今天開始復活期,4 月 17 至 26 日,我們會以黃月英牧師撰寫的「10 天以馬忤斯靈修之旅」進行靈修默想,從革流巴和他的同伴的視角,重新思考復活主在我們生命中的作為。

4月份週五祈禱會地點:禮堂、時間:19:30-20:30


日期

主席

祈禱會(主題)

22/4

參與母堂網上祈禱會

29/4

參與母堂網上祈禱會

6/5

(待定)

13/5

(待定)

4月份行事曆


日期

聚會活動

時間

地點

--

暫停活動

--

--

2022年4月17日代禱事項:


  1. 4 月 17 至 26 日,我們會以黃月英牧師撰寫的「10 天以馬忤斯靈修之旅」進行靈修默想,從革流巴和他的同伴的視角,重新思考復活主在我們生命中的作為。求主幫助眾肢體每天更深與主同行。
  2. 俄羅斯入侵烏克蘭,導致大量災民流離失所,求主保守俄羅斯停止猛烈的攻擊,雙方能透過談判得到共識,各國能提供安全及人道援助。也為當地的宣教士及教會眾肢體禱告,盼望他們平安,在災難中給予避難的同胞及時的支援。
  3. 求主保守雅各家眾肢體在大齋期後一直堅持格外敬虔的操練,學效耶穌,塑造美好的屬靈品格。
  4. 香港疫情仍然肆虐,肢體多月沒有正常的教會生活,求主給但以理家的導師、助導智慧,能安排可行的計劃,維繫肢體主內情誼,在信仰路上繼續追求成長。
  5. 以賽亞家肢體持續透過網上視像平台相約一同靈修,求主讓肢體能積極參與,互相分享,維繫彼此之間的關係。