VTEM Slideshow

五旬節聖潔會大埔永光堂

恩主同行燃亮我心
作主門徒喜報佳音





聚會時間 聯絡我們 需知指引
 
作者 大埔永光堂

本週報告


  1. 郭志榮牧師已獲德亞瑟主理主教 ( Presiding Bishop Beacham )及世界差傳部長迦德立主教 ( Bishop Talmadge Gardner )正式委任,於 2022 年 4月 1 日起,履新為國際五旬節聖潔會的香港總監督 ( Field Superintendent in HK, IPHC )。伍山河牧師今後仍留任為永光堂顧問牧師,專注於教牧培訓。
    願父神賜福郭志榮牧師,帶領本宗派在香港 14 間堂會,在這世道紛亂、被疫情困擾的時局中,為神作佳美的見證。又願父神祝福伍山河牧師,身心靈健壯,繼續教育培訓新一代傳道人。

4月份週五祈禱會地點:禮堂、時間:19:30-20:30


日期

主席

祈禱會(主題)

8/4

參與母堂網上祈禱會

15/4

受難節崇拜,暫停一次

22/4

參與母堂網上祈禱會

29/4

參與母堂網上祈禱會

4月份行事曆


日期

聚會活動

時間

地點

6/4

認罪祈禱會 - 十架

19:30

網上

11/4-14/4

母堂網上受苦週晨更

07:00

網上

15/4

受難節崇拜

10:00

網上

2022年4月3日代禱事項:


  1. 受苦週晨更將於 4 月 11-14 日早上以網上形式舉行,透過「苦路十四站」的默想,與受苦的耶穌更深地結連。
  2. 求主保守俄、烏戰火早日停止,減少戰爭對人民造成的傷亡。也為當地的宣教士及教會眾肢體禱告,盼望他們在災難中給予避難的同胞及時的支援。
  3. 在大齋期內,雅各家各小組會有立志及屬靈操練活動,求主保守各肢體藉這些活動與他人同行及互相勉勵。
  4. 現時政府將暑假提早,一系列的傳福音活動遭到打亂,求主給但以理家的導師、助導智慧,能安排其他可行的計劃,讓更多人認識基督。
  5. 求主保守以賽亞家肢體在大齋期能努力完成立志,亦透過日常代禱和分享彼此守望。