VTEM Slideshow

五旬節聖潔會大埔永光堂

恩主同行燃亮我心
作主門徒喜報佳音





聚會時間 聯絡我們 需知指引
 
作者 大埔永光堂

本週報告


  1. 受苦週晨更將於 4 月 11-14 日早上以網上形式舉行,請肢體預留時間參與。

4月份週五祈禱會地點:禮堂、時間:19:30-20:30


日期

主席

祈禱會(主題)

1/4

參與母堂網上祈禱會

8/4

參與母堂網上祈禱會

15/4

受難節崇拜,暫停一次

22/4

參與母堂網上祈禱會

3月份行事曆


日期

聚會活動

時間

地點

20/3

大齋期屬靈操練開始

--

--

2022年3月27日代禱事項:


  1. 受苦週晨更將於 4 月 11-14 日早上以網上形式舉行,透過「苦路十四站」的默想,與受苦的耶穌更深地結連。
  2. 黃月英牧師就著社會處境,設計了《疫情下的苦路同行:耶穌與我.我與耶穌》, 提供文字版及語音導航版,求主幫助弟兄姊妹在艱難的日子得 著信仰的承托。
  3. 求神帶領基甸佈道隊組員們在疫情間不忘親近主,透過網上聚會建立小組屬靈情誼,藉穩定的靈修祈禱習慣,與神建立更親密的關係。
  4. 文憑試原定於 4 月 22 日開考,盼望疫情能緩和,使文憑試可以如期進行。為到一眾應考肢體祈禱,求神保守他們有一顆平安的心預備考試,在當中能經歷神的恩典與同在。
  5. 馬太家少部分肢體因公司財困而面臨失業,求主幫助他們能夠盡快尋找合適的工作渡過難關。