VTEM Slideshow

五旬節聖潔會大埔永光堂

恩主同行燃亮我心
作主門徒喜報佳音





聚會時間 聯絡我們 需知指引
 
作者 大埔永光堂

本週報告


  1. 大堂新年大掃除將於1月30日(年廿八)進行,詳情會於稍後公佈,請眾肢預留時間參與,並請各團隊開始清理所屬場地雜物。

1-2月份週五祈禱會地點:禮堂、時間:19:30-20:30


日期

主席

祈禱會(主題)

21/1

梁子俊

培靈

28/1

陳思瀚

認罪默想

4/2

林雋 徐雁悠

敬拜讚祈禱會

11/2

葉惠紅

事工

1月份行事曆


日期

聚會活動

時間

地點

12/1

IPHC全球禱告禁食

--

--

15/1(六)

組長退修日

9:30-17:00

永光堂40號房

22/1(六)

組長退修日

9:30-17:00

永光堂大禮堂

29/1(六)

導師退修日

10:00-17:00

永光堂大禮堂

30/1

新年大掃除

--

本堂

2022年1月16日代禱事項:


  1. 近日香港疫情迅速惡化,求主保守患者得醫治,也讓市民遵守防疫措施,同心抗疫,使疫情早日受控。雖然教會聚會改為網上進行,求主保守肢體以不同形式保持聯繫,互相鼓勵扶持,透過持續的屬靈操練,與神保持緊密的關係。
  2. 崇拜事奉肢體將於1月22日參與母堂舉辦的退修日,求主幫助肢體彼此作屬靈同行者,同心實踐使命,並在立約群體中彼此守望。
  3. 踏入2022年,基甸新小組已經生活接近三個多月,求神讓基甸兩個小組都能以愛還愛,藉靈修禱告建立信仰的根基,成為被神祝福的群體,以生命影響生命。
  4. 感謝神,讓DSE事工隊同工們一同分享傾談彼此對DSE事工的不同期盼,求主保守大家在這新一年能同心事奉,互相守望。
  5. 為到馬太家家長、以及三位大組長祈禱,求主保守他們同心承擔關顧牧養,帶領小家庭的發展。又求神賜予聰明智慧,使他們有敏銳的觸覺,了解小家庭的需要,幫助組員成長。