VTEM Slideshow

五旬節聖潔會大埔永光堂

恩主同行燃亮我心
作主門徒喜報佳音





聚會時間 聯絡我們 需知指引
 
作者 大埔永光堂

本週報告


  1. 2022年1月12日為「國際五旬聖潔會節禱告禁食日」。今年禁食日以「天國的筵席」為主題,大埔堂會透過日間的禁食操練、中午的視像靈修,同心為IPHC主內一家的需要,向神獻上我們的禱告。讓我們懷著敬畏的心,為教會天國福音使命懇切祈禱。
  2. 2022年度永光堂新春利是封以「健康」、「相愛」、「平安」為主題,並附有相關經文,祝願各位弟兄姊妹在新的一年,彼此相愛,身體康健,喜樂平安,一套三款共21個,供各位弟兄姊妹購買,每套為港幣25元。 有興趣訂購肢體可於今日起,將訂購利是封款項放入粉紅色封,然後投入1/F或G/F的捐獻收集箱,稍後安排派發,利是封訂購截止日期為1月16日。
  3. 大堂新年大掃除將於1月30日(年廿八)進行,詳情會於稍後公佈,請眾肢預留時間參與,並請各團隊開始清理所屬場地雜物。

1-2月份週五祈禱會地點:禮堂、時間:19:30-20:30


日期

主席

祈禱會(主題)

14/1

謝焯軒

事工

21/1

梁子俊

培靈

28/1

陳思瀚

認罪默想

4/2

林雋 徐雁悠

敬拜讚祈禱會

1月份行事曆


日期

聚會活動

時間

地點

12/1

IPHC全球禱告禁食

--

--

15/1(六)

組長退修日

9:30-17:00

永光堂40號房

22/1(六)

組長退修日

9:30-17:00

永光堂大禮堂

29/1(六)

導師退修日

10:00-17:00

永光堂大禮堂

30/1

新年大掃除

--

本堂

2022年1月9日代禱事項:


  1. 馬太家及基甸佈道隊的牧養同工,將於1月15日參與母堂舉辦的退修日,求主幫助他們同心領受教會的異象,追求屬靈知識的增長、屬靈生命品格的成長,作好準備忠心事奉神。
  2. 1月12日為「國際五旬聖潔會節禱告禁食日」。今年禁食日以「天國的筵席」為主題,求主幫助眾肢體懷著敬畏的心,透過日間的禁食操練、中午的視像靈修,同心為國際五旬聖潔會的福音使命懇切祈禱。
  3. 但以理家導師、助導們參加母堂舉辦的《屬靈指導同行》課程,求神保守他們明白課堂的內容,並檢視自己屬靈生命的狀況,能學以致用,與小羊在屬靈路上同行,將生命主權交到神手中。
  4. 以賽亞家本年度有新的小組名單,求主讓各小組的導師、助導能夠有好的搭配和合作,讓肢體可以投入小組生活。
  5. 雅各家各小組已訂立新一年發展方向,求主賜聰明智慧,讓導師、助導了解組員真正需要,並在信仰路上與他們同行。同工亦能勤於進行屬靈操練,互相勵勉。