VTEM Slideshow

五旬節聖潔會大埔永光堂

恩主同行燃亮我心
作主門徒喜報佳音





聚會時間 聯絡我們 需知指引
 
作者 大埔永光堂

本週報告


  1. 五旬節聖潔會香港總監督伍山河牧師將於11月1-7日擔任基督教聯會第27屆培靈奮興大會講員。是次大會主題為「在信仰中邁進豐盛」,大會於晚上7時30分開始,地點:尖沙嘴浸信會,鼓勵肢體預留時間積極參與。
  2. 「生死牧養工作坊」是從牧養關顧的角度探討生與死,讓肢體認識生與死的意義,並面對這些人生歷程中重要的課題時,懂得怎樣在基督的愛中與人同行。一連四次的工作坊將於 11 月 11 日至 12月 2 日(逢禮拜四)進行。由李淑儀牧師及陳淑嫻牧師,以及專業肢體帶領。鼓勵眾長老、組長及事奉肢體報名參加。有興趣肢體可電郵劉健豪幹事報名。截止報名日期:10月31日。
  3. 繼今年年頭開始《耶穌會的神操》的靈修學習後,12月將有每月一次的《屬靈指導同行學習》的小組形式訓練課程,裝備肢體與人作屬靈同行,以聆聽、對談和祈禱建立屬靈生命的成長。課程為期九個月,鼓勵家長、長老、隊工幹事、導師助導、資深組長報名參加,有關之日期及詳情請參閱已發出的電郵。截止報名日期:10月31日。

2021年11月份週五祈禱會 地點:禮堂 時間:19:30-20:30


日期

主席

祈禱會(主題)

5/11

轉播基督教聯會第27屆培靈奮興大會,暫停一次

12/11

謝焯軒

事工

19/11

梁子俊

培靈

26/11

高芷筠

認罪默想

2021年11月份行事曆


日期

聚會活動

時間

地點

1-7/11

基督教聯會第27屆 培靈奮興大會

19:30

尖沙嘴 浸信會

28/11

家員大會

15:00

禮堂、二樓、三樓及四樓

2021年10月31日代禱事項:


  1. 「基督教聯會第27屆培靈奮興大會」於11月1至7日舉行,是次大會由香港五旬節聖潔會主席伍山河牧師擔任講員,主題為「在信仰中邁進豐盛」,求主保守是次聚會在疫情影響下仍可順利進行,求主使用伍牧師將真道傳講,讓參與的弟兄姊妹一同邁進豐盛生命。
  2. 雅各家將於11月7日在啟德公園舉行秋季大旅行野餐團契,求主保守籌備的肢體作充足的準備,讓活動能順利進行,肢體積極邀請新朋友參與。
  3. 感謝神保守但以理家的秋季大旅行順利進行,使肢體們感受到團契的美好,求神保守肢體繼續投入團契生活,珍惜相處的時間,建立主內的情誼。
  4. 求神保守以賽亞家已決志的肢體,讓他們透過栽培班和每天靈修等,在信仰裏扎根。亦求神賜聰明智慧予導師、助導,制定出適切的屬靈計劃,如讀經團契、讀經計劃等,營造團內的屬靈氣氛。
  5. 黃月英牧師將於母堂舉辦《屬靈指導同行學習》訓練課程,以小組形式進行,課程由12月開始,為期九個月,鼓勵長老、家長、導師、助導、資深組長報名參加。求主保守牧養團隊能作好裝備,與人作屬靈同行,以聆聽、對談和祈禱建立屬靈生命的成長。