VTEM Slideshow

五旬節聖潔會大埔永光堂

恩主同行燃亮我心
作主門徒喜報佳音





聚會時間 聯絡我們 需知指引
 
作者 大埔永光堂

本週報告


  1. 第十五屆香港五旬節聖潔會禱告禁食日將於10月10日舉行。禱告禁食日的目的乃是:連繫香港五旬節聖潔會十五間堂會,強化我們在主裏互為肢體合一的心,一同記念國際五旬節聖潔會及香港五旬節聖潔會的事工。當日活動安排會於稍後公佈,請眾肢體預留時間出席。

2021年10月份週五祈禱會 地點:禮堂 時間:19:30-20:30


日期

主席

祈禱會(主題)

1/10

公眾假期、暫停一次

8/10

謝焯軒

事工

15/10

文嘉偉

培靈

22/10

林雋

認罪默想

2021年10月份行事曆


日期

聚會活動

時間

地點

10/10

HKPHC禱告禁食日

--

大埔堂

2021年09月26日代禱事項:


  1. 雅各家將於10月1 日舉行退修日,而以賽亞家將於10月2日舉行家退修日,求主保守肢體能在安靜中親近神,領受神的教導,繼續追求靈命成長。
  2. 香港五旬節聖潔會禱告禁食日於10月10日舉行,求主保守香港五旬節聖潔會13堂會的弟兄姊妹積極參與,一同以禱告、禁食,記念福音事工。
  3. 求神幫助基甸佈道隊同工可以找到更多社區資源,透過各種戶內、戶外設施,舉辦不同類型的大型活動,吸引更多新朋友參與聚會。
  4. 感恩雅各家順利完成扎染工作坊,求主保守肢體積極邀請新朋友參與聚會,賜導師、助導有聰明智慧預備活動,讓新朋友認識信仰。
  5. 馬太家正計劃來年家的發展方向,求主賜予聰明智慧予牧者及馬太家家長,因應現時家的需要,能夠制定合適的安排配合家的發展。