VTEM Slideshow

五旬節聖潔會大埔永光堂

恩主同行燃亮我心
作主門徒喜報佳音





聚會時間 聯絡我們 需知指引
 
作者 大埔永光堂

本週報告


  1. 第十五屆香港五旬節聖潔會禱告禁食日將於10月10日舉行。禱告禁食日的目的乃是:連繫香港五旬節聖潔會十五間堂會,強化我們在主裏互為肢體合一的心,一同記念國際五旬節聖潔會及香港五旬節聖潔會的事工。當日活動安排會於稍後公佈,請眾肢體預留時間出席。

2021年9-10月份週五祈禱會 地點:禮堂 時間:19:30-20:30


日期

主席

祈禱會(主題)

24/9

高芷筠

認罪默想

1/10

公眾假期、暫停一次

8/10

謝焯軒

事工

15/10

文嘉偉

培靈

2021年9月份行事曆


日期

聚會活動

時間

地點

10/10

HKPHC禱告禁食日

--

大埔堂

2021年09月19日代禱事項:


  1. 願神使DSE事工隊的同工們能有屬靈的視野,看得見組員的需要以及事工的發展,以神的道牧養組員。
  2. 但以理家導師、助導們正規劃來年的牧養發展及活動安排,求神加添他們智慧,建立能盛載生命的團契,叫人能從中認識基督信仰。
  3. 以賽亞家內仍有不少肢體正在上栽培班,求神保守他們可以在課程中更加認識神,在信仰裏扎根和成長,同時保守栽培員有聰明智慧教授信仰知識。
  4. 本堂現向大元邨銘恩小學租用場地,盼望能順利借用地方,於週六舉行團契,讓肢體有更大空間進行活動,發展福音事工。
  5. 香港五旬節聖潔會禱告禁食日於10月10日舉行,求主保守香港五旬節聖潔會13堂會的弟兄姊妹積極參與,一同以禱告、禁食,記念福音事工。