VTEM Slideshow

五旬節聖潔會大埔永光堂

恩主同行燃亮我心
作主門徒喜報佳音





聚會時間 聯絡我們 需知指引
 
作者 大埔永光堂

本週報告


  1. 感恩羅翠璧宣教師、張偉怡宣教師將按立成為牧師,方煒濤先生將授職成為宣教師。「按立及授職禮」將於10月3日(日)下午三時三十分,於五旬節聖潔會永光堂(樂富杏林街22號)舉行,誠邀全堂肢體出席觀禮,見證神聖的時刻!

2021年9-10月份週五祈禱會 地點:禮堂 時間:19:30-20:30


日期

主席

祈禱會(主題)

17/9

梁子俊

培靈

24/9

高芷筠

認罪默想

1/10

公眾假期、暫停一次

8/10

謝焯軒

事工

2021年9月份行事曆


日期

聚會活動

時間

地點

10/10

HKPHC禱告禁食日

--

大埔堂

2021年09月12日代禱事項:


  1. 雅各家將於9月19日在藝術中心舉行扎染工作坊,求主保守肢體積極邀請新朋友參加,一起享受製作的樂趣,也藉此建立情誼,分享福音。
  2. 本堂現向大元邨銘恩小學租用場地,盼望能順利借用地方,於週六舉行少年團契,讓肢體有更大空間進行活動,並擅用籃球場發展籃球福音事工。
  3. 馬太家正計劃來年家的發展方向,求主賜予聰明智慧給牧者及馬太家家長,因應現時家的需要,能夠制定合適的安排配合家的發展。
  4. 感謝神,讓基甸佈道隊有更多肢體承擔領袖崗位,願神興起隊工成為合神心意的流通管子,為神家作鹽作光。
  5. 雅各家暑期的各類活動,例如summer camp、city hunt 都一一順利完成,感謝主在這暑假的保守帶領,求主保守各人繼續聯絡新朋友參與活動,讓他們認識福音。