VTEM Slideshow

五旬節聖潔會大埔永光堂

恩主同行燃亮我心
作主門徒喜報佳音





聚會時間 聯絡我們 需知指引
 
作者 大埔永光堂

本週報告


  1. 2021年第四季升家員將於9月12日(日)在崇拜委身立志環節內舉行,請有心志成為家員肢體,向所屬團長索取申請表。團長在面談後,請將獲批者的相片及申請表於今天投入11樓幹事信格內。

2021年9月份週五祈禱會 地點:禮堂 時間:19:30-20:30


日期

主席

祈禱會(主題)

3/9

黃奕琪 陳俊熙

敬拜讚美

10/9

葉惠紅

事工

17/9

梁子俊

培靈

24/9

高芷筠

認罪默想

2021年9月份行事曆


日期

聚會活動

時間

地點

12/9

2021年第四季升家員

委身立志

一樓禮堂

2021年08月29日代禱事項:


  1. 求主保守馬太家肢體們積極參與教會實體崇拜及小組聚會,抓緊每次能夠親近神以及與弟兄姊們相處的時間,堅固在主內的情誼。
  2. 求神幫助基甸運動隊團契籌委可以找到更多社區資源去舉辦不同類型的室內活動,透過新型活動吸引新人參與,並有機會邀請他們出席本堂聚會。
  3. 母堂於9月份推出《良知省察與屬靈判別》的錄音課堂。「良知省察」和「屬靈判別」是神操中兩個重要的屬靈資源,求主保守肢體積極參與,學習從「天天省察生活」到「生命的屬靈辨識與抉擇」。
  4. 本堂將於9月12日舉行2021年第四季升家員,求主保守各有心志報升家員的肢體明白家員的職份,願意盡本份報答主的愛,同心建立教會。
  5. 為到阿富汗祈禱,受政權變更影響,不少阿富汗國民逃離家園向外國求助,求神憐憫阿富汗的難民能夠找到容身之處及得到適當的救援,各國領袖有智慧制定合宜的接收難民措施,攜手合作處理難民問題! 求主軟化阿富汗當權者的心,停止以武力制壓遷出阿富汗的國民,並透過和平方式管治國家。