VTEM Slideshow

五旬節聖潔會大埔永光堂

恩主同行燃亮我心
作主門徒喜報佳音





聚會時間 聯絡我們 需知指引
 
作者 大埔永光堂

本週報告


  1. 2021年第四季升家員將於9月12日(日)在崇拜委身立志環節內舉行,請有心志成為家員肢體,向所屬團長索取申請表。團長在面談後,請將獲批者的相片及申請表於8月29日或之前投入11樓幹事信格內。

2021年8-9月份週五祈禱會 地點:禮堂 時間:19:30-20:30


日期

主席

祈禱會(主題)

27/8

黃奕琪

認罪默想

3/9

林雋

敬拜讚美

10/9

葉惠紅

事工

17/9

梁子俊

培靈

2021年9月份行事曆


日期

聚會活動

時間

地點

12/9

2021年第四季升家員

委身立志

一樓禮堂

2021年08月22日代禱事項:


  1. 本堂將於9月12日舉行2021年第四季升家員,求主保守各有心志報升家員的肢體明白家員的職份,願意盡本份報答主的愛,同心建立教會。
  2. 母堂將於9月份推出《良知省察與屬靈判別》的錄音課堂。「良知省察」和「屬靈判別」是神操中兩個重要的屬靈資源,求主保守肢體積極參與,學習從「天天省察生活」到「生命的屬靈辨識與抉擇」。
  3. 「主日」是所有信徒聚集在一起敬拜神的日子,若能讓神得到祂配得的尊崇和榮耀,就是可羨慕和稱許的事。請為到崇拜事奉肢體之需求代禱,本堂的配樂事奉人手不足,尤其司鼓、司結他,求主保守肢體竭力追求靈命成長,積極裝備,發揮恩賜,投入配樂的事奉。
  4. 雅各家於九月將幾位肢體升團,求主保守升團肢體能夠適應新的團隊生活,繼續在主裏尋求靈命進深。
  5. 求神繼續保守DSE事工隊的各項暑期活動,肢體嘗試在社區中傳福音,求神看顧每一個肢體能夠將福音傳給更多的人。