VTEM Slideshow

五旬節聖潔會大埔永光堂

恩主同行燃亮我心
作主門徒喜報佳音





聚會時間 聯絡我們 需知指引
 
作者 大埔永光堂

本週報告


  1. 本堂將於6月27日(日)下午三時,在本禮堂舉行第十屆洗禮,請各人預留時間出席,與洗禮肢體共證主恩。
  2. 《2021 年 7 月聖依納爵三十一天神操進階》課程現在接受報名,各位有興趣參加課程弟兄姊妹,即日起可在大埔永光堂網頁下載google form報名,即使沒有參加中階課程,也可報名參加,報名截止日期為6月27日。

2021年6-7月份週五祈禱會 地點:禮堂 時間:19:30-20:30


日期

主席

祈禱會(主題)

18/6

文嘉偉

培靈

25/6

黃奕琪

認罪默想

2/7

林雋

敬拜讚美

9/7

謝焯軒

事工

2021年6月份行事曆


日期

聚會活動

時間

地點

27/6

洗禮日

15:30

一樓禮堂

2021年06月13日代禱事項:


  1. 本港早前有一名少女確診新冠肺炎,並帶有英國變種病毒株,曾到訪大埔部分地方,其母親亦確診,求主保守市民保持防疫意識,清潔好雙手,當局為有機會受感染的市民進行檢測,以防病毒在社區蔓延。
  2. 感謝上帝帶領,以賽亞家內有不少新朋友決志信主,求神賜智慧給栽培員教導他們神的話語,讓新朋友可以繼續努力尋求認識真道。
  3. 但以理家現已籌劃暑期活動,求神賜智慧予負責肢體作出周詳的預備,讓更多人能藉此認識福音。
  4. 本堂將於6月27日舉行第十屆洗禮,母堂黃樹國幹事正為大埔堂製作一個可以噴水的架,作洗禮之用,求主保守他有智慧完成工序。
  5. 7 月份會進入第三個階段的《神操進階》學習,將為期三十一天,進行五個主題的默想課題和默觀操練,求主保守肢體積極報名參加,一起繼續深化與神的關係,決心活現作上主門徒的身份。