VTEM Slideshow

五旬節聖潔會大埔永光堂

恩主同行燃亮我心
作主門徒喜報佳音





聚會時間 聯絡我們 需知指引
 
作者 大埔永光堂

本週報告


  1. 本堂將於6月27日(日)下午三時,在本禮堂舉行第十屆洗禮,請各人預留時間出席,與洗禮肢體共證主恩。

2021年6-7月份週五祈禱會 地點:禮堂 時間:19:30-20:30


日期

主席

祈禱會(主題)

11/6

葉惠紅

事工

18/6

文嘉偉

培靈

25/6

黃奕琪

認罪默想

2/7

林雋

敬拜讚美

2021年6月份行事曆


日期

聚會活動

時間

地點

13/6

2020年第三季升家員

委身立志

一樓禮堂

27/6

洗禮日

15:30

一樓禮堂

2021年06月06日代禱事項:


  1. 由6月份開始,本堂將會每個主日舉行兒童主日學,求主保守主日學導師能掌握教授的內容,讓小朋友積極投入聚會,喜愛學習聖經真理。
  2. 感恩基甸佈道隊組員們都珍惜參與實體崇拜的機會,求主幫助大家重整屬靈生命,一同敬拜神。
  3. 馬太家於7月份會在藝術中心舉行兩次親子手工班,求主保守負責籌備的肢體能設計合適的活動,參與活動的家庭能認識新朋友,跟他們分享福音。
  4. 本堂將於6月27日舉行第十屆洗禮,求主保守當天洗禮的肢體以堅定的信心與主立生命之約,負責籌備的肢體也能為聚會作最好的準備。
  5. 為香港祈禱,香港的疫苗接種率仍然偏低,當局擬推行一系列措施提高疫苗接種率,求主賜下當局制定措施前多聆聽市民的需要,並提供更多醫療數據及清楚的接種風險,增加市民的信心。