VTEM Slideshow

五旬節聖潔會大埔永光堂

恩主同行燃亮我心
作主門徒喜報佳音





聚會時間 聯絡我們 需知指引
 
作者 大埔永光堂

本週報告


  1. 2021年第三季升家員將於6月13日(日)在崇拜委身立志環節內舉行,請有心志成為家員肢體,向所屬團長索取申請表。團長在面談後,請將獲批者的相片及申請表於5月30日或之前投入11樓幹事信格內。
  2. 新一期支援貧困地區小朋友的「人助人」捐助計劃已經展開,是次計劃為期兩年,受助小朋友合共250位,分別來自肯尼亞、孟加拉、印度、柬埔寨、泰國及緬甸共六個國家。若你願意參與此項計劃,請於5月30日(日)或以前填妥認捐表格,然後投入1/F或G/F的捐獻收集箱。
  3. 本堂將於6月27日(日)下午三時,在本禮堂舉行第十屆洗禮,請各人預留時間出席,與洗禮肢體共證主恩。

2021年5-6月份週五祈禱會 地點:禮堂 時間:19:30-20:30


日期

主席

祈禱會(主題)

4/6

胡國樑

敬拜讚美

11/6

葉惠紅

事工

18/6

文嘉偉

培靈

25/6

黃奕琪

認罪默想

2021年6月份行事曆


日期

聚會活動

時間

地點

13/6

2020年第三季升家員

委身立志

一樓禮堂

27/6

洗禮日

15:30

一樓禮堂

2021年05月30日代禱事項:


  1. 本年度第三季升家員將於6月13日舉行,求主保守準備報升家員的肢體了解升家員的意義,決意成為教會一份子,積極追求靈命成長。
  2. 本年度洗禮將於6月27日舉行,求主保守當天洗禮的肢體以堅定的信心與主立生命之約,負責籌備的肢體為聚會、場地作最好的準備。
  3. 為到印度祈禱,印度的疫情仍然嚴重,至今已超過30萬人死亡,亦出現「黑真菌症」,死亡率高達五成,令疫情雪上加霜。求主顧念當地人民,讓各國的醫療物資能援助印度人民,以減慢疫症蔓延。
  4. 求主保守DSE事工隊透過不同渠道進行佈道,將福音帶給更多未信的人,亦求神保守肢體繼續追求靈命成長,每天更多親近神。
  5. 感恩雅各家藉藝術中心的活動認識新朋友,有幾位新朋友亦願意參與聚會,求主保守肢體回應主愛,積極參與佈道,跟未信者分享福音。