VTEM Slideshow

五旬節聖潔會大埔永光堂

恩主同行燃亮我心
作主門徒喜報佳音





聚會時間 聯絡我們 需知指引
 
作者 大埔永光堂

本週報告


  1. 2021年第三季升家員將於6月13日(日)在崇拜委身立志環節內舉行,請有心志成為家員肢體,向所屬團長索取申請表。團長在面談後,請將獲批者的相片及申請表於5月30日或之前投入11樓幹事信格內。
  2. 新一期支援貧困地區小朋友的「人助人」捐助計劃已經展開,是次計劃為期兩年,受助小朋友合共250位,分別來自肯尼亞、孟加拉、印度、柬埔寨、泰國及緬甸共六個國家。若你願意參與此項計劃,請於5月30日(日)或以前填妥認捐表格,然後投入1/F或G/F的捐獻收集箱。

2021年5-6月份週五祈禱會 地點:禮堂 時間:19:30-20:30


日期

主席

祈禱會(主題)

28/5

高芷筠

認罪默想

4/6

胡國樑

敬拜讚美

11/6

葉惠紅

事工

18/6

文嘉偉

培靈

2021年6月份行事曆


日期

聚會活動

時間

地點

13/6

2020年第三季升家員

委身立志

一樓禮堂

27/6

洗禮日

15:30

一樓禮堂

2021年05月16日代禱事項:


  1. 由鄧瑞強博士主講的「基督教倫理課」將於5月25開始,求主保守各參加肢體思考不同的倫理神學家的理論,豐富倫理的實踐。
  2. 但以理家正計劃家員Camp,求神使負責肢體有智慧策劃及預備,使家員們在當中有所得著。
  3. 實體團契聚會已逐漸恢復正常,求神保守以賽亞家負責肢體設計出具吸引力的團契,亦加力給各肢體帶領更多新朋友到教會參與團契。
  4. 本年度第三季升家員將於6月13日舉行,求主保守準備報升家員的肢體了解升家員的意義,決意成為教會一份子,積極追求靈命成長。
  5. 以色列與巴勒斯坦的衝突持續升溫,死亡人數不斷增加。求主顧念當地人民,在戰火中得到人道救援,亦求主保守雙方在位者以非戰爭的方式解決問題,讓當地民眾免受戰火摧殘。