VTEM Slideshow

五旬節聖潔會大埔永光堂

恩主同行燃亮我心
作主門徒喜報佳音





聚會時間 聯絡我們 需知指引
 
作者 大埔永光堂

本週報告


  1. 2021年第三季升家員將於6月13日(日)在崇拜委身立志環節內舉行,請有心志成為家員肢體,向所屬團長索取申請表。團長在面談後,請將獲批者的相片及申請表於5月30日或之前投入11樓幹事信格內。
  2. 由鄧瑞強博士主講的「基督教倫理學」課程,將於5月25日開始,一連6個禮拜二,晚上7時30分在杏林街永光堂大禮堂舉行。希望透過是次課堂,討論不同倫理神學學的理論,豐富我們的倫理實踐。課程費用:200元,各位有興趣參加課程弟兄姊妹,由即日起可在大埔永光堂網頁下載 google form 報名,報名截止日期為 5月 16 日 。

2021年5-6月份週五祈禱會 地點:禮堂 時間:19:30-20:30


日期

主席

祈禱會(主題)

21/5

梁子俊

培靈

28/5

高芷筠

認罪默想

4/6

胡國樑

敬拜讚美

11/6

葉惠紅

事工

2021年6月份行事曆


日期

聚會活動

時間

地點

13/6

2020年第三季升家員

委身立志

一樓禮堂

27/6

洗禮日

15:30

一樓禮堂

2021年05月16日代禱事項:


  1. 因疫情放緩,肢體們可定期回到教會參與實體崇拜及小組團契。求主保守馬太家肢體們積極參與各聚會,抓緊每次能夠親近神以及與弟兄姊們相處的時間。
  2. 願神加力給基甸佈道隊組員們,籌備具吸引力的團契聚會,邀請新朋友出席,讓他們認識福音。
  3. 本年度第三季升家員將於6月13日舉行,求主保守準備報升家員的肢體了解升家員的意義,決意成為教會一份子,積極追求靈命成長。
  4. 本年度洗禮日將於6月27日舉行,求主保守有心志報洗禮的肢體能進一步委身,與主立生命之約,加入屬神的群體,拓展天國事工。
  5. 印度的疫情引發全球關注,人道救援物資陸續送抵當地,卻在分發上顯得遲緩。願印度政府正視疫情,重視生命,火速改善施政的效能,使病患者得幫助。