VTEM Slideshow

五旬節聖潔會大埔永光堂

恩主同行燃亮我心
作主門徒喜報佳音





聚會時間 聯絡我們 需知指引
 
作者 大埔永光堂

本週報告


  1. 本年度洗禮開始接受申請,有心志申報洗禮的肢體請向團隊負責人索取申 請表,並於5月9日或之前約見長老面談,確認成功後,需於5月22日或之 前約見張偉怡宣教師進行第二次面談。

2021年4月及5月份週五祈禱會 地點:禮堂 時間:19:30-20:30


日期

主席

祈禱會(主題)

30/4

參與母堂網上培靈祈禱會

7/5

參與母堂網上培靈祈禱會

14/5

謝焯軒

事工

21/5

梁子俊

培靈

2021年5月份行事曆


日期

聚會活動

時間

地點

1/5

《聖依納爵神操》中階課程

2021年04月25日代禱事項:


  1. DSE考試於4月底開始,求神保守DSE生盡心準備,並有健康的身體和 精神,努力完成考試。
  2. 感恩主日下午雅各家可以使用大埔藝術中心的場地進行聚會。求主激發 肢體佈道的熱心,透過手工班接觸新朋友,跟他們分享福音。
  3. 《2021年5月聖依納爵三十一天神操中階》課程現已接受報名,求主保 守肢體積極參與,透過默觀的操練,整理作門徒的生命。
  4. 本堂將於5月14日恢復週五實體祈禱會,求主保守事奉肢體作好準備, 也願肢體透過禱告,更深親近神。
  5. 為到緬甸局勢祈禱,求主憐憫當地的人民,促使當權者停止以軍事力量 鎮壓人民,又保守差派到當地的宣教士,在動盪的時局中得到主的保護 ,並帶領教會成為當地人的祝福。