VTEM Slideshow

五旬節聖潔會大埔永光堂

恩主同行燃亮我心
作主門徒喜報佳音





聚會時間 聯絡我們 需知指引
 
作者 大埔永光堂

本週報告


  1. 本年洗禮班將於4月25日下午3時在堂進行,有心志申報洗禮的肢體,必須向所屬團隊家長報名出席。
  2. 請各團隊於4月11日至4月25日將五餅二魚運動肢體節省的金錢連同饑饉卡,用粉紅奉獻封入好,交回大埔永光堂。
  3. 《2021年5月聖依納爵三十一天神操中階》課程在接受報名,各位有興趣參加課程弟兄姊妹,由即日起可在大埔永光堂網頁下載 google form 報名,報名截止日期為 4月25日。

2021年4月及5月份週五祈禱會 地點:禮堂 時間:19:30-20:30


日期

主席

祈禱會(主題)

23/4

參與母堂網上培靈祈禱會

30/4

參與母堂網上培靈祈禱會

7/5

參與母堂網上培靈祈禱會

14/5

謝焯軒

事工

2021年4月份行事曆


日期

聚會活動

時間

地點

25/4

洗禮班

15:00

禮堂

2021年04月18日代禱事項:


  1. 4月25日下午3:00將舉辦洗禮班,求主保守有心志報洗禮的肢體藉此更深認識洗禮的意義,渴慕與主立生命之約。
  2. 《2021 年 5 月 聖依納爵三十一天神操中階》課程現已接受報名,求主保守肢體積極參與,透過默觀的操練,整理作門徒的生命。
  3. 為到香港祈禱,隨著本港疫情回落,政府擬逐步放寬餐廳及各項社交距離限制,求主保守當局 放寬限制的同時,可以謙卑聆聽市民的聲音,減低市民不便,同時保時市民仍保持好個人防疫措施。
  4. 求神保守以賽亞家肢體在大齋期後,繼續每天的靈性操練,過謹守自潔的生活,使靈性生命得以成長。
  5. 中學復課後,肢體們需面對課堂時間轉變和考試,求神賜智慧給但以理家組員能適應課堂上的困難,在學業上見證神。