VTEM Slideshow

五旬節聖潔會大埔永光堂

恩主同行燃亮我心
作主門徒喜報佳音





聚會時間 聯絡我們 需知指引
 
作者 大埔永光堂

本週報告

2021年3月份週五祈禱會 地點:禮堂 時間:19:30-20:30


日期

主席

祈禱會(主題)

5/3

參與母堂網上培靈祈禱會

12/3

參與母堂網上培靈祈禱會

19/3

參與母堂網上培靈祈禱會

26/3

參與母堂網上培靈祈禱會

2021年3月份行事曆


日期

聚會活動

時間

地點

7/3 (日)

大齋期及五餅二魚運動開始

--

--

2021年2月28日代禱事項:


  1. 由於疫情緩和,大埔堂於三月份開始可以進行崇拜錄影,求主保守崇拜事奉肢體以美好的靈性彼此配合,同心帶領眾肢體一同敬拜三一神。
  2. 為基甸運動佈道隊祈禱,願神加力給負責小組活動的肢體,可以籌備出不同類型的活動供小組聚會之用。
  3. 新一年開始,有不少肢體加入馬太家,小家庭分組亦有所變動。願神看顧肢體們能夠盡快適應小家庭生活,投入團契當中。同時願神保守每位小家長,讓他們繼續以神的愛去經營小家庭、牧養肢體們。
  4. 隨著確診數字回落,香港由上週開始放寬食肆的防疫措施,當局亦逐漸安排學生回校上課,求主保守市民仍保持防疫意識,做好個人防疫措施,以防疫情再度爆發。
  5. 隨著確診數字回落,香港由上週開始放寬食肆的防疫措施,當局亦逐漸安排學生回校上課,求主保守市民仍保持防疫意識,做好個人防疫措施,以防疫情再度爆發。