VTEM Slideshow

五旬節聖潔會大埔永光堂

恩主同行燃亮我心
作主門徒喜報佳音





聚會時間 聯絡我們 需知指引
 
作者 大埔永光堂

本週報告
  1. 本年度捐獻結算日為 3 月 28 日,如肢體欲將捐獻撥入今年度計算,請於3 月 28 日下午 3 時前,將捐獻投入 G/F 奉獻收集箱。逾時交回之奉獻將計算為新年度奉獻,在此特殊情況下,今年大堂不設收取「空封」安排。其他有關捐獻的安排,可參考先前發給各人的電郵。
  2. 因應疫情影響,本堂原定於 3 月 21 日舉行的洗禮班,現在改為 4 月 25日進行,會稍後公佈有關洗禮班的上課安排,而有心志申報洗禮的肢體必須向所屬團隊家長報名出席。
  3. 一連二十八日大齋期於今天展開,大齌期各活動所需資料及詳情,可留意先前發給各人的電郵;或到大埔堂網頁自行下載。

2021年3-4月份週五祈禱會 地點:禮堂 時間:19:30-20:30


日期

主席

祈禱會(主題)

12/3

參與母堂網上培靈祈禱會

19/3

參與母堂網上培靈祈禱會

26/3

參與母堂網上培靈祈禱會

2/4

受難節崇拜、暫停一次

2021年3月份行事曆


日期

聚會活動

時間

地點

7/3 (日)

大齋期及五餅二魚運動開始

--

--

2021年3月7日代禱事項:


  1. 本年度大齋期由 3 月 7 日開始,求主保守肢體藉著個人及小組的屬靈操練,過克己及節制的生活,透過「五餅二魚運動」支持普世福音事工,在疫情下堅守福音的使命,彼此守望、扶持。
  2. 香港疫情持續,尖沙咀區的商場出現小型爆發,當局亦為大幢大廈進行強制檢測,求主保守市民仍保持防疫意識,做好個人防疫措施,以防疫情爆發。
  3. 緬甸市民與軍方的衝突持續,當局更以實彈射向示威者,造成多人傷亡,求主顧念緬甸市民,賜下當局有一顆謙卑的心,聆聽市民的聲音,並停止使用實彈陣壓示威,尋求與示威者以和平方式處理衝突。
  4. 以賽亞家正推動「靈修鏈」活動,讓肢體透過通電話彼此關心近況,求神讓計劃促進團內的屬靈氣氛,同時讓肢體彼此了解。
  5. 但以理家眾導師助導現定期有讀書分享,屬靈活動等,求神加添各人對神渴慕的心,操練更多,與神建立親密關係,作主喜悅的僕人。