VTEM Slideshow

五旬節聖潔會大埔永光堂

恩雨沛臨澍眾心
同心領命傳佳音





聚會時間 聯絡我們 需知指引
 
作者 大埔永光堂

本週報告


  1. 為了幫助弟兄姊妹養成一個「不住禱告、與神同行」的生活規律,8月份我們開始調整祈禱會時間及發放日期:認罪祈禱會(禮拜一);代求祈禱會(禮拜三);培靈祈禱會(禮拜五)。肢體可於「永光 App 2.0」收看相關聚會的錄影。

2020年9-10月份週五祈禱會 地點:禮堂 時間:19:30-20:30


日期

主席

祈禱會(主題)

18/9

收看母堂祈禱會轉播

25/9

葉海天

認罪默想

2/10

公眾假期、暫停一次

9/10

謝焯軒

事工

2020年9月份行事曆


日期

聚會活動

時間

地點

所有活動暫停

2020年9月13日代禱事項:


  1. 受疫情影響,原定今年舉辦的佈道會,將延期至明年2021,求主看顧籌委及分享見證的肢體,繼續以火熱的心預備,也保守肢體被主愛充滿和激勵,靈命成長,透過不同的方式,接觸區內居民,帶領更多人信主。
  2. 本堂建堂已發展至第十四年,好些設施需要維修。我們感恩在母堂肢體的協助下,已初步找出有問題的地方。求主保守本堂值理及維修工程小組緊密合作,陸續安排維修工程 ,讓肢體在安全、舒適的環境下聚會。
  3. 明年本堂將開展新一屆的事奉年度,任期為兩年。求主保守各肢體發揮恩賜,委身奉獻,在不同的事奉崗位上忠心,同心建立神家。
  4. 為到雅各家祈禱,九月份部分大專生的進修方向已經定下來,報讀的學校也開課,求主保守各大專生在網上授課的形式下努力學習,自律成長,在學業上為神作好見證。
  5. 基甸佈道隊的「使徒行傳」讀經計劃已在進行中,求神幫助我們在這個動蕩的生活裡,能努力閱讀神話語,以神的話語作為我們生活的明燈。養成靈修習慣,建立與神良好的關係,讓神在我們的生活中帶領。也請我們為香港的前景,政府和市民祈禱,希望未來發展符合神的心意。