VTEM Slideshow

五旬節聖潔會大埔永光堂

恩雨沛臨澍眾心
同心領命傳佳音





聚會時間 聯絡我們 需知指引
 
作者 大埔永光堂

本週報告


  1. 為了助弟兄姊妹養成一個「不住禱告、與神同行」的生活規律,8月份我們開始調整祈禱會時間及發放日期:認罪祈禱會(禮拜一);代求祈禱會(禮拜三);培靈祈禱會(禮拜五)。肢體可於「永光 App 2.0」收看相關聚會的錄影。

2020年9-10月份週五祈禱會 地點:禮堂 時間:19:30-20:30


日期

主席

祈禱會(主題)

11/9

收看母堂祈禱會轉播

18/9

林靖

培靈

25/9

葉海天

認罪默想

2/10

公眾假期、暫停一次

2020年9月份行事曆


日期

聚會活動

時間

地點

所有活動暫停

2020年8月30日代禱事項:


  1. 全球新冠病毒確診個案繼續攀升,與病毒共存看來成爲新常態,求主幫助各國教會能找到方法傳揚福音,幫助世人認識生命的主,在疫情下有盼望,平安和愛,也願各國人民能找到各種渠道,互相幫助。
  2. 疫情持續,弟兄姊妹出現抗疫疲勞,容易掉以輕心,甚至網上聚會也開始有相同情況。願主幫助我們,繼續做好個人靈修,持續聚會,在團契與弟兄姊妹互相支持。
  3. 永光堂將會從9月3日起的連續三個禮拜四,為現任組長、新任組長、有志成為組長及有興趣的肢體開辦《九型人格與成長 2.0》組長網上課程,由黎牧師主講。求主使已報名肢體,能掌握知識和應用在生活中。
  4. 求主幫助新加入DSE事工,以及升團到雅各家的肢體,盡快適應與弟兄姊妹相處,投入新的團契模式。
  5. 以賽亞家正進行讀經計劃,求神幫助負責的肢體,制定有效方案,帶動團內讀經,也求主激勵弟兄姊妹的心,努力研讀神的話語。