VTEM Slideshow

五旬節聖潔會大埔永光堂

恩雨沛臨澍眾心
同心領命傳佳音





聚會時間 聯絡我們 需知指引
 
作者 大埔永光堂

本週報告


  1. 為了助弟兄姊妹養成一個「不住禱告、與神同行」的生活規律,8月份我們開始調整祈禱會時間及發放日期:認罪祈禱會(禮拜一);代求祈禱會(禮拜三);培靈祈禱會(禮拜五)。肢體可於「永光 App 2.0」收看相關聚會的錄影。
  2. 2021-2022是新一屆的事奉年度,請肢體為此禱告,發揮恩賜,積極委身,同心建立教會,並於8月16日至8月31日到http://tpwkphc.org/position-apply 報名,每位肢體可仔細了解各事奉崗位的要求,選擇不多於4個崗位。如有任何疑問,可與劉健豪幹事聯絡。
  3. 杏林街永光堂將會在 9 月 3 日起的一連三個禮拜四,為新任組長、現任組長、有志成為組長及有興趣的肢體開辦《九型人格與成長 2.0》組長網上課程,由黎牧師主講。每週之課程連結及筆記,會以電郵方式發給各組長及報讀的肢體。組長可自行按合適的時間,在 9 月 26 日前參與課程。在網上課程結束後,杏林街永光堂會安排一次導修課,讓牧者直接與組長分享課堂心得。有關課程內容、上課安排及報名方法,可到https://www.wkphc.org/27920/了解,截止報名日期為8月30日。

2020年9月份週五祈禱會 地點:禮堂 時間:19:30-20:30


日期

主席

祈禱會(主題)

4/9

收看母堂祈禱會轉播

11/9

葉惠紅

事工

18/9

林靖

培靈

25/9

葉海天

認罪默想

2020年9月份行事曆


日期

聚會活動

時間

地點

所有活動暫停

2020年8月30日代禱事項:


  1. 受疫情影響,本堂崇拜透過網上廣播,求神保守各項器材及網絡連線,均能正常運作,幫助眾肢體更投入敬拜神、親近神、認識神。
  2. 疫情持續,小組和團契活動未能現場舉行,小組各自發揮創意,以不同方式維繫小組運作。求天父堅固各組長,以基督的愛激勵他們,關懷連繫各組員,同行守望。求聖靈引領各小組組員,在未能相見的日子,更加珍惜彼此的關係,讓基督的愛常在我們當中。
  3. 在疫情之下,母堂牧者每週製作空中主日學教導小朋友,求神賜牧者智慧,製作適切的主日學影片,讓小朋友得到靈性生命的餵養。家長們對小朋友的影響是最大的,求神帶領為人父母的弟兄姊妹,有意識自己作為孩子的牧養者,每天帶領孩子靈修禱告,自小培養他們認識神。
  4. 為以賽亞家祈禱,因疫情關係,許多肢體有更多時間留在家中,求神讓他們不斷透過靈修及讀經計劃親近神,更多彼此分享。
  5. 為但以理家祈禱,導師助導們正規劃來年的發展,求神加添他們智慧,建立能盛載生命的團契,幫助未信者認識基督。