VTEM Slideshow

五旬節聖潔會大埔永光堂

恩雨沛臨澍眾心
同心領命傳佳音





聚會時間 聯絡我們 需知指引
 
作者 大埔永光堂

本週報告


  1. 為了幫助弟兄姊妹養成一個「不住禱告、與神同行」的生活規律,8 月份我們開始調整祈禱會時間及發放日期:認罪祈禱會(禮拜一);代求祈禱會(禮拜三);培靈祈禱會(禮拜五)。肢體可於「永光 App 2.0」收看相關聚會的錄影。
  2. 2021-2022 是新一屆的事奉年度,請肢體為此禱告,發揮恩賜,積極委身,同心建立教會,並於 8 月 16 日至 8 月 31 日到 http://tpwkphc.org/position-apply 報名,每位肢體可仔細了解各事奉崗位的要求,選擇不多於 4 個崗位。如有任何疑問,可與劉健豪幹事聯絡。
  3. 母堂將會在 9 月 3 日起的一連三個禮拜四,為新任組長、現任組長、有志成為組長及有興趣的肢體開辦《九型人格與成長 2.0》組長網上課程,由黎牧師主講。每週之課程連結及筆記,會以電郵方式發給各組長及報讀的肢體。組長可自行按合適的時間,在 9 月 26 日前參與課程。在網上課程結束後,母堂會安排一次導修課,讓牧者直接與組長分享課堂心得。有關課程內容、上課安排及報名方法,可到 https://www.wkphc.org/27920/了解,截止報名日期為 8 月 30 日。

2020年8-9月份週五祈禱會 地點:禮堂 時間:19:30-20:30


日期

主席

祈禱會(主題)

28/8

4/9

胡國樑

敬拜讚美

11/9

葉惠紅

事工

18/9

林靖

林靖

2020年7月份行事曆


日期

聚會活動

時間

地點

所有活動暫停

2020年8月23日代禱事項:


  1. 香港第三輪疫情仍嚴峻,政府實施限聚令,防止疫情再度大規模爆發,求神幫助政府官員在決策上能平衡風險與各方利益,做最負責任的決定。
  2. 教會為了適切肢體的生活節奏,幫助各人建立「不住禱告、與神同行」的禱告規律,每週會安排認罪、代求及培靈祈禱會,祈求神幫助肢體投入參與,建立禱告的習慣,在晦暗的世代活出基督信仰的信、望、愛。
  3. 除了禱告疫情放緩,盡快恢復聚會之外,弟兄姊妹也應該不斷檢視,自己生命的優次,建立新的生活節奏,在疫情下保持身心靈的健康。求神賜給我們創意和活力,在疫情下生命不斷成長。
  4. 疫情關係,馬太家各小家庭的聚會或多或少都會受到影響,願各小家庭透過網上聚會,使肢體在疫情期間仍能保持關係,彼此關顧。
  5. 基甸佈道隊的「使徒行傳」讀經計劃已經進行當中,求神幫助我們在這個不安的生活裡面,能夠持之以恆的閱讀神話語,以神的話語作為我們生活的明燈,養成靈修習慣,建立與神良好的關係,讓神融入在我們的生活中。