VTEM Slideshow

五旬節聖潔會大埔永光堂

恩雨沛臨澍眾心
同心領命傳佳音





聚會時間 聯絡我們 需知指引
 
作者 大埔永光堂

本週報告


  1. 為了幫助弟兄姊妹養成一個「不住禱告、與神同行」的生活規律,8 月份我們開始調整祈禱會時間及發放日期:認罪祈禱會(禮拜一);代求祈禱會(禮拜三);培靈祈禱會(禮拜五)。肢體可於「永光 App 2.0」收看相關聚會的錄影。
  2. 2021-2022 是新一屆的事奉年度,請肢體為此禱告,發揮恩賜,積極委身,同心建立教會,並於 8 月 16 日至 8 月 31 日到 http://tpwkphc.org/position-apply 報名,每位肢體可仔細了解各事奉崗位的要求,選擇不多於 4 個崗位。如有任何疑問,可與劉幹事聯絡。

2020年8-9月份週五祈禱會 地點:禮堂 時間:19:30-20:30


日期

主席

祈禱會(主題)

21/8

收看母堂祈禱會錄影

28/8

4/9

胡國樑

敬拜讚美

11/9

葉惠紅

事工

2020年7月份行事曆


日期

聚會活動

時間

地點

所有活動暫停

2020年8月16日代禱事項:


  1. 據統計,新冠肺炎在香港對六十歲以上長者,尤其是長期病患的長者影響最大,染病後的死亡率也偏高。多間護老中心,許多長者及照顧員工染病。求主保守他們得到適當的治療,也求主保守多間院舍,做好防疫措施,預防疫症。
  2. 歐美、中國及日本等國家,正研發新冠肺炎疫苗,各國藥廠已經陸續開始人體測試,預計年底可以推出市場,求主保守疫苗測試成功,能有效預防和治療疫症。
  3. 在疫情期間,教會努力幫助弟兄姊妹建立「不住禱告、與神同行」的禱告規律,每週有認罪、代求及培靈祈禱會。祈求神幫助肢體投入參與,在晦暗的世代活出基督信仰的信、望、愛。
  4. 為雅各家祈禱,疫情或會影響接下來開學,求主保守他們的學習進度。亦求主保守剛畢業的肢體,使他們在尋找工作的過程中能忍耐,不灰心,努力尋找合適的工作。
  5. DSE 事工更新了組織架構,願同工們盡快適應,互相配合,與 DSE 肢體同行,牧養他們。