VTEM Slideshow

五旬節聖潔會大埔永光堂

恩雨沛臨澍眾心
同心領命傳佳音





聚會時間 聯絡我們 需知指引
 
作者 大埔永光堂

本週報告


  1. (沒有報告事項)

2020年7-8月份週五祈禱會 地點:禮堂 時間:19:30-20:30


日期

主席

祈禱會(主題)

17/7

梁子俊

培靈

24/7

王曉芝

認罪默想

31/7

葉惠紅

公禱會

7/8

蘇啟康

敬拜讚美

2020年7月份行事曆


日期

聚會活動

時間

地點

所有活動暫停

2020年7月12日代禱事項:


  1. 身在疫情中、長時間接觸確診個案及死亡人數的數字,或會令人有習以為常之感。求神幫助我們保存對人關愛之心,除了關心香港的疫情,也關注世界各地的苦難。請繼續為各國疫情受控而懇切禱告。
  2. 本港又再出現感染個案,令人擔心疫情在社區爆發的情況失控,求神看顧港人,加強防疫措施,同時讓前線醫護人員、在關口工作的人員等,有足夠的防疫裝備,也祈求受感染的人早日康復。
  3. 為了邀請更多新朋友出席佈道會,各團隊將於8月會舉辦大型活動,而本堂亦於9月20日舉辦「全民佈道日」,求主保守各籌委作好準備,也盼望疫情受控,各活動能順利和安全地進行。
  4. 下半年,基甸佈道隊將會加強舉辦活動,除了每月的Mega Day及行山外,更計劃在每週平日安排一晚恆常球類聚會,以吸引更多新朋友,求神使肢體積極回應參與服侍。求神賜智慧、信心給一眾基甸同工,在變幻莫測的時代,能夠抓緊時代脈搏,以合神心意的方法,回應這世代的佈道需要。
  5. 祈求神保守馬太家肢體積極參與崇拜及祈禱會,珍惜親近上主、與弟兄姊妹相交的機會。