VTEM Slideshow

五旬節聖潔會大埔永光堂

恩雨沛臨澍眾心
同心領命傳佳音





聚會時間 聯絡我們 需知指引
 
作者 大埔永光堂

本週報告


  1. (沒有報告事項)

2020年7月份週五祈禱會 地點:禮堂 時間:19:30-20:30


日期

主席

祈禱會(主題)

10/7

葉海天

事工

17/7

梁子俊

培靈

24/7

王曉芝

認罪默想

31/7

葉惠紅

公禱會

2020年7月份行事曆


日期

聚會活動

時間

地點

所有活動暫停

2020年7月5日代禱事項:


  1. 按6月26日的數據,新冠病毒在全球多國傳播或再度活躍,確診個案已近千萬,死亡人數近五十萬,堪稱世紀疫症,處理屍首成為死亡人數眾多的國家頭痛的問題。求神憐憫世人,給予盼望和安慰。
  2. 專家估計疫症在本年底可能會再度爆發,求神幫助政府官員汲取抗疫的經驗,在設施、物資、人手上做好充足的預備及妥善的安排,以保障市民的人身安全。
  3. 感恩本堂陸續恢復正常聚會,但在限聚令下,教會使用場地的人數受限制,而且仍要解決場地不足的問題,求主保守值理們能作妥善的安排,讓各團隊能配合發展的需要,善用場地。
  4. 大專院校已完結本學年的課程,有些肢體繼續升學,有些準備投入社會工作,大家都努力準備面試,求神賜他們平安,專心預備,在面試時充分展現自己所長。又求神引導他們走合神心意的路,明白自己的使命,發揮恩賜,在校園戓職場作好見證。
  5. DSE於7月22日放榜,求主使他們內心有平安,時刻提醒他們勝不驕,敗不餒,正面回應公開試結果,也求主與眾肢體同在,讓他們順利完成所有選科和註册的手續。