VTEM Slideshow

五旬節聖潔會大埔永光堂

恩雨沛臨澍眾心
同心領命傳佳音





聚會時間 聯絡我們 需知指引
 
作者 大埔永光堂

本週報告


  1. 兒童主日學(大組)將於7月5日恢復上課, 因應疫情關係, 主日學會有以下措施及指引,敬請各位家長及導師注意:
    1. 所有小朋友及導師必須探熱及戴上口罩,用搓手液清潔雙手,方可進入教會或主日學場地。
    2. 小朋友如有不適(發燒,咳嗽,流鼻水等),請留在家中休息,若體溫高於攝氏37度(額探37度,耳探37.5度 ),請立即求醫。
    3. 導師必須消毒主日學場地,盡量保持空氣流通。
    4. 因疫情緣故,會暫時取消茶點時間,減低交叉感染風險。
    5. 小朋友需自備酒精搓手液或其他清潔雙手之用品、後備口罩2個。
    6. 為減少小朋友之間的接觸,故請自備圖書、文具。
    7. 座位會由小組改為單行面向導師,亦會取消小組或有接觸性的活動。

2020年7月份週五祈禱會 地點:禮堂 時間:19:30-20:30


日期

主席

祈禱會(主題)

3/7

蘇文敏

敬拜讚美

10/7

葉海天

事工

17/7

梁子俊

培靈

24/7

王曉芝

認罪默想

2020年7月份行事曆


日期

聚會活動

時間

地點

所有活動暫停

2020年6月14日代禱事項:


  1. 1. 按6月13日的數據,全球仍有5萬多位新冠病毒的患者處於死亡邊緣,求神加力給病患者及醫護人員,攜手努力,戰勝疾病。
  2. 由於早前沙田瀝源邨出現本地感染情況,專家認為社區大爆發的隱憂依然存在,願廣大市民在防疫上不掉以輕心,以免香港再度爆發感染。
  3. 感恩本堂陸續恢復正常聚會,但在限聚令下,教會使用場地的人數受限制,而且仍要解決場地不足的問題,求主保守值理們能作妥善的安排,讓各團隊能配合發展的需要,善用場地。
  4. 感謝神,但以理家恢復聚會,求神幫助肢體們經過疫情後,更珍惜彼此的相聚機會和情誼。
  5. 隨著疫情放緩,以賽亞家逐漸恢復團契活動。求神保守弟兄姊妹,互相勉勵和支持。