VTEM Slideshow

五旬節聖潔會大埔永光堂

恩雨沛臨澍眾心
同心領命傳佳音





聚會時間 聯絡我們 需知指引
 
作者 大埔永光堂

本週報告


  1. 中國神學研究院榮休院長余達心牧師教授的「門徒的神學思考」課程現已接受報名,有關課程內容及報名方法,可參考G/F課程海報,截止報名日期:6月21日。

2020年6-7月份週五祈禱會 地點:禮堂 時間:19:30-20:30


日期

主席

祈禱會(主題)

12/6

謝焯軒

事工

19/6

林靖

培靈

26/6

徐子康

認罪默想

3/7

蘇文敏

敬拜讚美

2020年6月份行事曆


日期

聚會活動

時間

地點

所有活動暫停

2020年6月7日代禱事項:


  1. 全港中小學已經陸續復課,求主保守他們做好防疫措施,避免疫情在學校再度爆發,又能按情況調節課程及考試內容。
  2. 受疫情影響,很多國家的經濟大受打擊,其中肯亞的搶劫案增加,華人更成為當地人的襲擊目標,求主賜當地政府有智慧幫助市民渡過難關,並遏止一切暴力行為,避免造成更多傷亡。
  3. 香港近日再度出現本地感染群組,求主保守港人可以做好防疫措施,防止疫情再度爆發。本堂已於5月31日恢復現場崇拜,求主保守我們做好防疫措施,弟兄姊妹能安全聚會。
  4. 求神幫助以賽亞家剛開學的肢體,使他們盡快適應校園生活,追回學習進度,在學業上榮耀神。
  5. 感謝神能讓但以理家恢復聚會,求神幫助肢體們經過疫情後,更珍惜彼此的相聚及情誼。