VTEM Slideshow

五旬節聖潔會大埔永光堂

恩雨沛臨澍眾心
同心領命傳佳音





聚會時間 聯絡我們 需知指引
 
作者 大埔永光堂

本週報告


  1. 今天是第十三屆香港五旬節聖潔會禱告禁食日,禁食日的目的乃是連繫香港五旬節聖潔會十五間堂會,強化我們在主裏互為肢體合一的心,一同記念國際五旬節聖潔會及香港五旬節聖潔會的事工。肢體們通過禁食、禱告的操練,作出生命的整理,經歷意識的提升——從個人意識提升到天國的意識。讓我們成為傳揚天國福音的精兵,我們的教會也成為榮神益人的教會!為配合活動主題,大堂預備了兩項活動讓眾肢體一同參與:>br /> 活動一:【感恩、同在、同工】視像祈禱會
    時間:14:00-15:00
    地點:一樓(少年團、DSE)、M樓(基甸、馬太家)、二樓、四樓(馬太家)及三樓(迦南團)
    活動二:集體祈禱會
    時間:15:00-16:00
    地點:一樓(少年團、DSE)、M樓(基甸、馬太家)、二摟、四樓(馬太家)及三樓(迦南團)
    敬請各人按時出席。

2019年10-11月份週五祈禱會 地點:禮堂 時間:19:30-20:30


日期

主席

祈禱會(主題)

18/10

徐子康

培靈奮興

25/10

謝焯軒

認罪默想

1/11

邱浩明

敬拜讚美

8/11

林靖

事工

2019年10月份行事曆


日期

聚會活動

時間

地點

13/10

HKPHC禱告禁食日

--

大埔堂

26/10

石豐文與許美婷婚禮

14:00

樂富永光堂

2019年10月13日代禱事項:


  1. 為到香港社會及政局祈禱,就近日不同的社會 事件及反蒙面法立法,令局勢趨緊張化,求主讓公義得到彰顯。並醫治在社會事件人 受傷的人,亦求神賜下愛,使香港不被仇恨支配,無論是不同立場的社會人士或執法人員,不被惡念牽動傷害別人,減少傷害。也求上主帶領教會和信徒做好見證, 使更多人能認識基督,對未來仍有信心及盼望。願上帝的國度在地上彰顯。
  2. 為「尼希米計劃」代禱,一直以來,本堂場地 是母堂免費借出,我們感恩之餘,訂立在二十五年內,捐出二仟伍佰萬元,作為回報。其中六百萬,由首二佰位家員,各 自定下捐款計劃提供,其餘則由什一奉獻完成。捐款將交予永光區會,作為日後值堂之用。此舉希鼓勵弟兄姊妹,努力委身承擔本堂場地支出,也成為其他值堂「自力更生」的典範。求主使未參與者儘快參加,又願神祝福已參與的肢體,在過程中一同領受神豐足的供應,早日完成承諾。
  3. 李惠娟長老將於10月20日至11月10日主日下午,為馬太家及基甸佈道隊單身肢體開辦「進入親密關係的預備」工作坊,讓肢體了解原生家庭對自己的影響,處理情緒,學習溝通技巧,求主保守肢體從中掌握進入親密關係要作的準備。
  4. 李惠娟長老將於2019年10月13日至2020年3月28日,為大埔堂夫婦及拍拖肢體開辦「親密之旅 -情感智慧與個人成長」課程。求主保守肢體能學習處理衝突,培養親密關。
  5. 2020年本堂透過積極推動讀經、靈修操練,鼓勵肢體追求屬靈生命成長,另外,來年10月會舉辦佈道會,目標是「20四百」,希望能有400人出席。求主保守各團隊為2020的目標作出具體的計劃,一同努力發展福音事工。