VTEM Slideshow

五旬節聖潔會大埔永光堂

恩雨沛臨澍眾心
同心領命傳佳音





聚會時間 聯絡我們 需知指引
 
作者 大埔永光堂

本週報告


  1. 鄧瑞強博士將於 10 月 8 日至 11 月 12 日一連六個週二晚上,於本堂開辦《「聖潔」克服「不潔」 以西結書的「神學思考」及「靈性關懷」》課程,鼓勵弟兄姊妹把握學習機會,踴躍報名。課程費用300元,有興趣肢體可以到十一樓交款處報名。截止報名日期:9月29日。
  2. 李惠娟長老將於10月13日至11月10日一連四個禮拜日,下午二時三十分至四時三十分,於蔡小鏡房,為馬太家及基甸佈道隊單身肢體開辦「進入親密關係的預備」工作坊。工作坊內容包括認識自己、練習使用愛的語言去表達自己、增潤與其他人的情感關係等。工作坊費用全免,鼓勵弟兄姊妹把握機會,學習成為好的傾聽者,培養健康的思想,學習感受情緒的方式有效表達自己。有興趣肢體可以向所屬團隊家長或導師報名。截止報名日期:10月6日。
  3. 李惠娟長老將於2019年10月12日至2020年3月28日,隔個禮拜六,上午十時至十一時三十分,於十一樓,為大埔堂夫婦及拍拖肢體,開辦「親密之旅 -情感智慧與個人成長」課程。是次課程會運用體驗及群體動力,訓練參與者處理衝突,培養建立親密感的能力,提升人際、婚姻及與家人關係,協助個人及夫妻了解原生家庭對建立親密關係的影響,讓人得以在親密關係中自我成長,發展健全的人格。課程費用480元(已包括購買課程用書)。有興趣肢體可以到十一樓交款處報名。截止報名日期:10月6日。

2019年9-10月份週五祈禱會 地點:禮堂 時間:19:30-20:30


日期

主席

祈禱會(主題)

13/9

中秋節、暫停一次

20/9

黃奕琪

培靈奮興

27/9

梁子俊

認罪默想

4/10

林雋

敬拜讚美

2019年10月份行事曆


日期

聚會活動

時間

地點

5/10-7/10

青年團退修會

--

北潭涌度假營

13/10

HKPHC禱告禁食日

--

大埔堂

2019年9月8日代禱事項:


  1. 主理主教德亞瑟博士將於本年十月底重臨香港,主持按牧典禮。在此之前,他還有極繁重的行程。求神賜他強健的體魄應付,並且不斷從神領受異象,帶領本宗派在全球的事工和發展,為神作美好的見證。也求主保守他在香港的行程一切順利。
  2. 為9月新升團肢體祈禱,求主幫助升團肢體盡快適應和投入小組,與組員建立良好關係,在靈內互相扶持。
  3. 關愛小組將於9月15日舉行「龍虎山環境教育中心導賞團」,求主保守當日有合宜天氣,活動順利進行,新朋友能認識福音。
  4. 少年團及DSE將於年底舉行退修營,求主保守籌備過程順利,賜予籌委智慧設計適合少年人的內容,可藉退修營重整自己的生命。
  5. 因修訂逃犯條例引起的示威及抗爭,不斷惡化,求主帶領香港找到出路,公義得到彰顯。許多人身心受創,求主醫治,也賜下愛,使香港不被仇恨支配,無論是示威者或執法人員,不被惡念牽動傷害別人,和平處理衝突,減少傷害。也求上主帶領教會和信徒,廣傳福音,使更多人能認識基督,對未來仍有信心及盼望。願上帝的國度在地上彰顯。