VTEM Slideshow

五旬節聖潔會大埔永光堂

恩雨沛臨澍眾心
同心領命傳佳音





聚會時間 聯絡我們 需知指引
 
作者 大埔永光堂

本週報告


  1. 教會架構及傳統簡介會改期於下週主日(9月1日)下午三時於三樓舉行,歡 迎弟兄姊妹出席。已成為家員而未曾出席者,必須參與是次簡介會。
  2. 2019年第四季升家員將於9月8日在崇拜委身立志環節內舉行,請有心志 成為家員肢體,向所屬團長索取申請表。團長在面談後,請將獲批者的相 片及申請表於今天投入幹事信格內。
  3. 杏林街永光堂關懷‧佈道 信望愛將於 9 月 22 日,下午 2 時半至 4 時,在 40 號房舉行『怡心儀容」身心靈健康』聚會。歡迎弟兄姊妹踴躍參加。
  4. 大埔永光堂關愛小組將於9月15日下午二時三十分至四時三十分,舉辦龍 虎山環境教育中心導賞團。是次活動除了有專人介紹龍虎山的自然環境外 ,更邀請了攝影組徐兆弟兄隨團指導大家用手機拍美景的絕技,費用全免 。弟兄姊妹如有興趣參加,請聯絡迦南團鍾寶葶姊妹或馬太家劉嘉寶姊妹 報名。截止報名日期:9月1日。

2019年8-9月份週五祈禱會 地點:禮堂 時間:19:30-20:30


日期

主席

祈禱會(主題)

30/8

文嘉偉

公禱

6/9

林靖

敬拜讚美

13/9

中秋節、暫停一次

20/9

黃奕琪

培靈奮興

2019年9月份行事曆


日期

聚會活動

時間

地點

6/9

2019年第四季升家員

委身立志

一樓禮堂

2019年8月18日代禱事項:


  1. 因修訂逃犯條例引起的示威及抗爭,不斷惡化,求主帶領香港找到出 路。許多人身心受創,求主醫治,也賜下愛,使香港不被仇恨支配, 無論是示威者或執法人員,不被惡念牽動傷害別人,和平處理衝突, 減少傷害。也求上主帶領教會和信徒,廣傳福音,使更多人能認識基 督,對未來仍有信心及盼望。願上帝的國度在地上彰顯。
  2. 少年團暑假最後一個禮拜的活動,將會有電競比賽、暑期功課輔導班 等。暑假目標人數為40及50人,求主燃點眾人心志,努力邀請新朋友 。
  3. 馬太家暫時改為主日下午進行家聚,求主保守肢體適應新的安排,並 讓各個小家庭善用大埔堂的場地,除享受美好的團契,亦努力邀請新 朋友參加聚會。
  4. 迦南團正籌備開學派對以迎接新學年,求主賜智慧給籌委,幫助大專 新朋友投入教會生活,彼此建立深厚情誼,認識福音。
  5. 2019年第四季升家員典禮,將於9月8日崇拜委身立志環節內舉行,求 主鼓勵完成栽培課的肢體,努力尋求靈命進深,申請成爲家員。